MEU AMOR

Tenho um amor

Que é sério quando chego,

Porém se lhe afago, roço o peito

Dou-lhe um simples beijo,

O sorriso aflora nos lábios,

Que tanto desejo oscular.

Nosso futuro depende

De um novo abraço

Que dele aguardo.

Um abraço afetuoso

Como aquele que me deu

Na quinta-feira Santa.

Que essa iniciativa parta

Desse homem amigo meu,

Que me aperte entre seus braços

Para que eu retribua

Acarinhando seus lábios,

Seu pescoço, seu peito,

Axilas e outros tantos lugares,

Que ele solicitar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/10/2009
Código do texto: T1896085