Pena!

Por Rodrigo Capella*

Ao triunfo continuo,

Brindes bem sucedidos,

Na observação,

Destaco os gestos mais belos,

Da sombra aquarela.

Vejo cabelos loiros,

Nos passos de grama,

Aceno e imagino,

Esse anjo,

Em minha cama.

No tocar, o suar prevalece,

Me leva á altura,

Procuro as entranhas,

Sem titubear,

Apenas pra saciar.

Já sem fôlego,

Peço descanso,

Leio versos,

Imagino essas cenas,

Escritas por uma de pena.

* Rodrigo Capella é escritor, jornalista e poeta. Autor de vários livros, entre eles “Como Mimar Seu Cão”, “Enigmas e Passaportes” e “Transroca, o navio proibido”. Dúvidas e sugestões: contato@rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 07/07/2006
Código do texto: T189610