Cavalgada

Vou cavalgando... Contornando a orla...

Aspirando o doce cheiro do mar...

Contemplando a esfuziante aurora.

Coração vertiginosamente... A pulsar...

Vou cavalgando... Sonhando, sonhando!

Com os beijos e as carícias daquele verão.

Emoções desgovernas... No éter bailando...

Abstraídos na emoção, perdemos o chão!

Ah, meu louco coração... Faz isso não!

Amar é fogo que incendeia e não apaga!

Noite vazia que se alonga sem explicação,

É saudade dolorida que grita na alma!

Vou cavalgando, sentindo da brisa o perfume,

Vendo sua silhueta na espuma dourada...

Bendizendo cada suspiro, cada queixume...

Por saber-me intensamente amada!...

Cavalgando... Vou pelo mar, mundo afora.

Esperando sua chegada na madrugada...

Que virá repleta de beijos na mesma hora...

E a vida seguirá sendo uma bela cavalgada!

Prazerosa... Desvairada e encantada!

Mary Trujillo

24.08.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/10/2009
Código do texto: T1896158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.