LEVE O MEU AMOR COM VOCÊ...

Quando vier me encontrar

Leve com você todo o meu amor

Pois o meu coração já é seu.

Leve o meu corpo e meus sentimentos

Pois o meu amor já pertence a você

Leve tudo de mim, meus desejos, meus anseios

Pois meu coração...

Pois o meu amor...

Pertence somente a você!

Leve os meus beijos,

Meu carinho,

Meu sorriso e a minha alegria,

Pois tudo em mim se completa em você!

Leve minhas palavras,

Meu silêncio,

Meu presente e meu futuro,

Pois tudo o que tenho só pertence a você!

Leve o meu Amor,

Leve o meu Amor com você...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 30/10/2009
Código do texto: T1896252