“AMO AMAR VOCÊ”

Com meu sorriso real e sincero

Conquistei-te

Com meu andar sensual e meu olhar sedutor

Desejei-te

Com meu pensar firme e seguro

Declarei-me

Com minha sedução em chamas

Excitei-te

E neste momento nossos corpos

Entraram em ebulição

Explodindo o Amor que nos Dominou

Hoje somos um só Corpo uma só Alma!

Unidos pelo Eterno Amor Verdadeiro!!!

Cilmara Cilssy

(30-10-09/18:45hr)