SENTIMENTOS
S
entimentos
    Manifestante ativista
    Filiado ao partido do Coração.
    As bases do partido.
    Vive sempre muito sofrida.
    Por tantas desilusões.
    Mas esse moço filiado.
    É arretado... Faz falta.
    Sentimentos, nosso eterno aliado.
    Acalanta a alma...
    Pondera a razão.
    Equilibra o corpo em paixão.
    Quem aos sentimentos...
    Não se aliar... Infringe o coração
    Sempre pronto a amar.
    Sentimentos são verdadeiro porvir.
    Vale a pena conferir...
    Manterá você a sorrir.
                     ☼