JARDIM SECRETO

JARDIM SECRETO

Nele, só nele

cultivo flores

de belas cores

que exalam

aromas

e poetar inspiram.

Neste lugar

de pura magia

ele está,

o meu rouxinol,

que lá foi se assentar

e com ternura

toda minha essência

fui lhe ofertar.

Neste paraíso

de nós dois

só cabe

nosso amor.

Se outro pássaro

quer entrar

neste secreto lugar

não posso permitir

pois meu jardim

ocupado está.

Lourdes Borges