NAMORO

Quizeram os caminhos da vida

Que eu só encontrasse minha querida

Em uma só vez por semana.

Podia ser: segunda, terça ou quarta

Eu nunca sabia qual a data

Para vê-la mais linda que uma cigana.

Meus olhos quando os teus encontrar,

Hei de pedir ao tempo para ele parar,

Até eu entender a razão de tanta saudade.

Viajar não é dificil esquecer

Diz um amigo sem saber

Que já sofro faz uma eternidade.

CRPOETA - Homem

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/10/2009
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1896483