FALTOU O BEIJO

Esperava um beijo

Que não aconteceu

Por que essa frieza

O amor morreu?

Não tem problema

O meu sustenta o seu!

Acho que foi esquecimento

Esse é um problema que precisamos enfrentar

Você esquece tudo

Até mesmo me amar!

Não estou reclamando

Só queria te lembrar

Eu te amo tanto

Que não consigo explicar!

As cobranças são pra chamar a atenção

Sou sexo frágil

Se te magoei foi sem intenção

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 30/10/2009
Código do texto: T1896557