Alvaro Sertano"EMANAR"!

EMANAR!

Arranquei

da parede teu retrato,

só prá não lembrar

que ainda existe amor.

Prá ser feliz,

coração manda falar

por mim e por ti,

faca de gume

sufoca o desejo

de não te perder,

cortando o peito

pela madrugada.

E até cantei

balada ao luar,

para ti amada

e tudo perdi

o que não tive,

jamais soube

aquilo que seria

dor e sonhar,

regresso sem glória

perene utopia,

verdadeiro amor.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 30/10/2009
Código do texto: T1896566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.