Fragmentos de amor

Já não sei por quanto tempo

Nem me lembro quanto tempo faz,

Que você se foi saiu por este mundo afora

Só sei que a saudade é imensa em meu coração

Se bem que eu ainda me lembro,

O motivo, o porquê que você partiu

Ainda está gravado, em minha memória,

No fundo do meu coração...

Ainda sinto na boca o doce sabor da paixão

Na boca, o amargo, das palavras de despedida...

Na alma, a tristeza que se fez morada em mim

Desde que você, tristonha me disse adeus...

Quanta tristeza eu senti, ao te ver partir

Paralisado fiquei, não acreditei que você iria

Pensei que o meu amor fosse suficiente, para nós dois

Não te entendi, destrói o nosso amor, também seu coração

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 30/10/2009
Código do texto: T1896601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.