Única

Estou mal e pra baixo

sua partida me deixou em pedaços

minha vida não mais respira

a sua escolha foi nossa despedida

Eu poderia estar até bem

poderia ter um outro alguém

só que outrém não me satisfaz

somente em você eu vejo paz

Tudo que vejo é invisível

exceto você que é colírio

não necessito mais nada ver

além da imagem de lhe ter

Ando por aí

pensando sempre em ti

procurando por você

desejando te esquecer

Desejo esse que me nego

te perder eu jamais quero

e daqui até meu descanso

saberás que eu te amo