Momentos

Momentos

Antes do amanhecer

Quero acordar do seu lado

Ouvir os sons dos pássaros

Beijar seus lábios carnudos

Sentir suas mãos nos meus seios desnudos

No entardecer

Quero olhar nos seus olhos

Enxergar o mundo inteiro

E dizer bem baixinho no seu ouvido

Que a felicidade é estar com você.