Preciso dizer que te amo

Preciso dizer que te amo

Preciso dizer que sinto algo a mais

Do que o simples sentimento de amigo

Preciso te falar

Que só contigo

Desperta uma felicidade em mim

Que não tem explicação

Preciso te dizer que te amo

Sem medo do que possa acontecer

Quero estar contigo

Preciso dizer que preciso de você

Quero estar sempre ao seu lado

Desculpe por ser fraco mais já estou apaixonado

Preciso nesse momento

Preciso desesperadamente

Dizer que te amo

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/10/2009
Código do texto: T1896724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.