QUERO VOCÊ...
 
...Sem juízo na loucura do pecado
 Nessa consumição que me angustia
Que laça minha calma em manhãs nostálgicas
Atormenta meus anseios nas tarde, noites frias
 
Quero dos teus versos tuas palavras
Que saem do lastro da tua alma
E docemente escapam em sussurros
Da tua boca e me embriagam.
 
Derramando em mim suas vontades.
Deste amor intenso e tão profundo
Que nos torna apaixonados - sequiosos...
Ah, meu amor... De mim... Exija tudo!