Nosso

A quem interessam

As poesias

De nós dois?

Apenas à noite

Companheira

E cúmplice

Aos braços

Que nos envolvem

Desejosos.

Ao sono

Repousante

Lado a lado.

À manhã

Que nos acorda

Descansados.

Aos segredos

Que se somam

Dia a dia

A nossa história.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 08/07/2006
Código do texto: T189678