Busca

Busquei na noite fria e silenciosa

A alegria de um sorriso teu

Olhei para o céu e não havia uma só estrela

Para guiar-me ao encontro do teu eu.

Vi em meu leito frio em desalinho

Marcas do amor que desprezastes

Solitário, entregue a meditação do meu destino...

Encontrei no travesseiro amigo

Um fio de cabelo que deixaste.

E na luz que refletia a lembrança

Que me legastes sem mesmo perceber,

Recompus-te em meu sonho de esperança

Entregando todo meu amor...Ao que restara de você.

E num descuido de minha mente atormentada

Não percebi que o vento adentrou

Pela porta que não fechastes ao partir alucinada

Levando o único alento que ficou...

Dessa tortura que é viver sem teu amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T18968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.