Sonho épico

Eu era deusa, rainha, princesa

Anjo de asas quebradas

Bela e feiticeira

Cinderela presa

Em seu castelo de areia

Você, escravo e plebeu

Nobre cavalheiro

Príncipe guerreiro

No seu cavalo alado

Para me libertar

Eu era pecado e bandido

A fechadura e o infinito

Eu era a porta da felicidade

Eu era o baú que não tinha chave

Você, sonho e sonhador

Frio e cobertor

Mágico sedutor

Com sua capa dourada

Fantasiando a dor

Eu era presa e predador

O compasso do compositor

Eu era sangue na boca do vampiro

Eu era ponte, estrada, caminho

Você, forma e conteúdo

Relva, raiz, rio e rumo

Jardim de uma paixão

Pássaro beija-flor...

Semeador do amor