PÉTALA VITORIOSA

QUE A SUA DELICADEZA

SEJA UMA COROLA

O SEU CONJUNTO

PARA FORMAR A FLOR

QUE SEJAS FORTES

PARA ALIMENTAR OS PÁSSAROS

SEM FERIR

A SUA VIDA

PODE VIVER UNIDA

OU SÓ

LIVREMENTE TAMBÉM

ESSA LIBERDADE

SEJA PARA O BEM

DE SUA VIDA

PÉTALA DE MULTICORES

VISTOSAS

ELEGANTES

PEQUENAS E DELICADAS

QUE SEJAM AS ALMAS DOS ANJOS

A PROCURA DE LUZ

DO AMANHÃ

SEM PERCEBER

O DIA DE HOJE

NÃO PODERÁ PERDER O

AMANHECER DO SOL

PARA POLINIZAR A NATUREZA

TRANSPORTA O SEU PÓLEN

DAS ANTERAS

PARA O ESTIGMA DO SEU SER

E A SUA BELEZA

QUE DEUS A CRIOU

E ABENÇOOU

PELA SUA FORMA DE GENTILEZA

DOS HUMANOS A VEREM

COMO VOCÊ É LINDA

PERFUMADA

QUE NEM UMA MENINA

DO SORRISO BRANCO

SEM PECADO

E SEM CASTIGO

QUE CONQUISTA

O CORAÇÃO DOS CUPIDOS

POR NÃO SER ORGULHOSA

SABES QUE ÉS

UMA PÉTALA VITORIOSA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T189696
Classificação de conteúdo: seguro