ACORDAR COM BEIJOS

Naquela noite

Estava tudo como antes

Sexos saciados

Corpos cansados

Relaxados, entrelaçados

Inspirando e expirando

O oxigênio dos amantes

De repente eu me acordo

E o cheiro de amor no ar

Me faz desejá-la novamente

Suavemente beijo sua face

E com a leveza dos meus dedos

Deslizo sobre os seios

Até a umidade dos seus vales

A cada toque se contorce de desejo

E na ânsia ardente do meu beijo

Meus lábios passeiam naquele corpo quente

Abro suas coxas e cravo os dentes

Para acordá-la num profundo beijo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1896962