"É pouco?"

Não possuo nada pra você se beneficiar

Apenas o meu amor sincero pra te dar

Minha fidelidade em só a você amar

Minha companhia pela vida inteira

Minha sincera amizade

Amor que não é brincadeira...

Amor de verdade!

A vontade de com você meus sonhos realizar

E ao seu lado até o fim da minha vida ficar.

Te dou meu coração

Que triste fica quando você não estar...

Pra você com carinho dele cuidar .

É pouco?

Só possuo isso pra te beneficiar...

Ah!E esses versinhos bobos pra finalizar!:)