ESPERO

Cheiro de mar,

Sabor de sal,

O Sol em meu corpo,

Estou em brasas.

Sonho enquanto espero

O meu, o seu suor

Num só

Quando vai ser...

Alimento meu sonho

Imagino... nossos corpos,

Flutuo, como um barco...

Olho o mar...

Ondas quentes me transpassam

Minha mente se aquieta

Nessa imensidão

Sou barco solto

No oceano dos meus sonhos

Na urgência dos meus desejos,

Você!

Espero em meu coração.

Vila Velha/ES - 31/10/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 31/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1897003
Classificação de conteúdo: seguro