Aroma de Poesia

São flores, vento que sopra sobre a Terra

Aroma de poesia, inspiração divina

Palavras lindas, amor perfeito

Sua presença transborda meus pensamentos,

A felicidade se manifesta ao seu redor

Em tudo o que vejo, espero ver você

O tempo pode correr o mundo,

A vida pode nos marcar com o viver

Mas pra sempre, estarei com você.