NÃO FOI EU AMOR

NÃO FOI EU AMOR

QUEM CRIOU E ENSINOU

A CONJULGAR O VERBO AMAR

QUEM FEZ O CÉU E AS ESTRELAS

E A LUZ DO LUAR

QUEM CRIOU A SEMENTE E VIU GERMINAR

A ROSA MAIS LINDA

SÓ PARA PODER EU LHE OFERTAR

FOI ESSE AMOR QUE ENVADIU O MEU PEITO

FEZ DO CONCAVO E O CONVECSO

O ENCAIXE PERFEITO

ENTRE QUATRO PAREDES

E EM NOSSOS LENÇÓIS

TUDO É PURO E TÃO LINDO

O AMOR É PRA NOIS

FONTE DO DESEJO MINHA E SUA ENSPIRAÇÃO

NOSSOS CORPOS COLADINHO

FOGO E PAIXÃO

QUERO TER VOCÊ SÓ MINHA

DO BRILHO DA LUA ATÉ O AMANHECER

DESSA UNIÃO PERFEITA

DO AMOR E O PRAZER.

NOSSA ESTORIA CONTINUA

VEJO O CÉU E A LUA A TE ENVOLVER

POR ISSO EU AGRADEÇO A DEUS

QUE ME DEU VOCÊ.

MAIA TIM (CILIO CRUZ)