LOUCURA DE FEITIÇO

LOCURA DE FEITIÇO

Adelia Mateus

Sou bruxinha feiticeira

loucuras vou fazer,

minha mágica é fatal.

Coloco no caldeirão uma poção

de amor, carinhos, desejos loucos,

e você não vai resistir.

De vassoura vou varrendo

todo olho grande que aparecer

atrapalhando nosso amor.

Enlouqueço você com meus beijos,

que dos meus braços não vai sair.

Vai resistir?

Venha!

Sou sua bruxinha

apaixonada por você...

RJ -2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 31/10/2009
Código do texto: T1897276