BOM DIA, AMOR!
 
Dei-me um pouco de você
Nesta manhã divina
Em que o céu se fez azul
E nos montes não á neblina
 
Abra a janela deste paraíso
Lá fora ouço o cantar dos passarinhos
Celebrando o alvorecer
 
Com o calor do teu amor
E a alegria do teu sorriso
Desperte-me pra vida...
Faça-me florescer...

Tal qual flor em teu jardim
Enraizei-me no teu solo
Com teus carinhos... Germinei
 
Meu amor... Meu raio de sol!
Respiro o ar que vem de você
Agradeço a Deus por isso!



M anhã de um lindo despertar
A vida lá fora a convidar
R icos momentos juntos desfrutar
I luminados pelo este lindo sol
S eremos feliz até o arrebol
O nde me faz germinar
L ogo agradeço a Deus por me amar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Bom dia, bom final de semana,
bom feriado, na paz de Cristo.
  ANGELICA GOUVEA