NOVO TEMPO

Chegaste de forma imprevista

trazendo contigo o frescor das manhãs,

despertaste em mim emoções inesperadas

povoando de esperança o meu coração

Hoje, é evidente minha alegria

novo tempo se faz anunciar

se outrora,meu caminho era de incertezas,

agora no horizonte, um facho de luz

começa a brilhar...

Nossas almas celebram radiantes

o encontro que nos foi predestinado;

nós dois em perfeita comunhão

seguindo na mesma direção

juntos na mesma estrada