Pesar

Deixe-o ir

faz um tempo que está aqui

tornou-se presença constante

se fez consciência importante

Está na hora de deixá-lo

mantê-lo comigo é errado

tua permanência é desejada

mas tua ausência necessária

Seja qual seu destino

sei que não é comigo

não vale a pena se prender

por algo que não pode ter

É com pesar que te liberto

viver sem ti não sei se quero

mas nunca esquecerei dos momentos

em que o amor tomou meu tempo