QUE ESSA PARTIDA SEJA A ÚLTIMA

QUE ESSA PARTIDA

SEJA A ÚLTIMA

SEM VOLTA

POR ABALAR

A SUA AUSÊNCIA

NÃO POSSO CONFIAR

MAIS EM VOCÊ

NÃO TERÁS O MEU PERDÃO

NEM OS MEUS SENTIMENTOS

E AO AUSENTAR

A SUA FALTA

NADA VAI ME ABALAR

QUEM PARTE POR

LIVRE VONTADE

NÃO VENCEU

ALGO, SE QUEBROU

VASO

VIDRO

ENCANTO

CORAÇÃO

PAIXÃO

NESSA VIAGEM DE SONHOS

DESEJOS

AMORES

DESENCANTOS

DESILUSÕES

NADA MUDARÁ

NOSSOS CAMINHOS

QUEM PARTIU

FOI AQUELE

QUEM PERDEU

AS ESPERANÇAS

DE UM DIA DE SER FELIZ

POR NÃO ENTENDER

O SORRISO MEU

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/07/2006
Código do texto: T189731
Classificação de conteúdo: seguro