PAIXÃO VIRTUAL

Todos têm coisas pra contar e por que não?

Eu tenho coisas pra guardar.

Assim, uma vontade enorme de te conhecer;

Ver-te de perto, o teu corpo poder tocar;

Sugar todo o teu licor;

Embreagar-me à luz de velas;

Ao som de um blues, bolero ou sei lá...

Recriar-me para viver por você.

Vou despertar, tenho que acordar desse sonho;

Que é só meu e quem sabe, mais alguém o terá?...