AMO-TE
(a)mar+ad+eternum.jpg
E, explico
terna e facilmente
Em mente e coração
de comum acordo nos permitimos
Foi um agora e sempre dos melhores...
Por um momento, p' ra alguém, também
tudo pareceu fazer todo sentido
Dessa parte, a melhor parte
Nos deixamos lembrar!

DF, 09/09/09