*ESBOÇO*

NUM LEITO Á MORTE;

QUERO ABRAÇAR-TE,

ME FALTAM FORÇAS,

QUERO BEIJAR-TE,

ME FALTAM OS SENTIDOS.

GUARDADO NO MEU PEITO,

TANTO AMOR...

FEITO CARTAS QUE O POETA,

NUNCA OUSOU EM ENVIÁ-LAS,

AGORA,FALTA TUDO...

TEMPO.