SEM HORIZONTE?


Querias tanto viver a liberdade,
nesta tua fantasia de ao tempo fugir
conheci o canto triste da saudade!

Andarilho nas luas da madrugada
esqueceste a luz dos sentimentos verdadeiros,
em momentos que não te acrescentou nada!

Hoje, consciente das alianças perdidas,
me dizes que estás sem horizonte...
Que digo eu, com a alma em feridas?

A nascente de felicidade está no mesmo lugar,
basta que esqueças o orgulho sem sentido
para que ao ninho do amor possas retornar!



13/02/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/10/2009
Código do texto: T1897841