NA EMOÇÃO DE TE AMAR...

...Tua voz se faz ouvir...

Como canção tocando em mim
Tão suave acalentando-me
Com olhar doce acariciando-me
Amor assim...  Nunca senti.
 

Meu verso degustou...

Ao desfolhar minhas palavras
Sentindo na alma o meu sabor
Viu exatamente como sou.
 

Amor que me decifras...

Enxerga mais do que os olhos podem ver
Ao mergulhar em mim... Mergulho em você
No simples ato dos teus versos ler.