ECLÍPSE DE NOSSO AMOR

Venha estou te esperando

Já estou a imaginar

A hora em que você chegar

Em seu corpo, o meu se aconchegar

E neste aconchego inebriante

Meus beijos, meus carinhos te oferecer

Te sentir muito feliz

Teus beijos, teus carinhos também receber.

Tão bom será, que já ficarei a imaginar

Ainda bem não chegaste, já estarei a pensar

Como vou sentir me triste

Quando chegar a hora de você retornar.

Sua presença faz de minha casa um altar

Altar do amor, sem alegria faltar

Não deveria haver sono entre nós

Para não dormirmos, estar sempre a nos olhar.

Pois teu olhar me fascina

Minh’alma flutua sem em nada pensar

Um só corpo nos tornamos

E só pensamos estar sempre a amar.

Seus lábios serão a lua

Os meus o sol serão

E no eclipse do nosso amor

Meus lábios serão só paixão.