AMOR AUSENTE

Degustar teu sabor

é prazer em puro linho,

Estou perdida na multidão,

Já não sei ficar neste ninho

Tua ausência é braseiro

queimando...queimando,

Devagarinho

A noite está acabando...

E o dia chega de mansinho

Espero que voltes logo

E me traga teus carinhos.

22/05/05

lisbella
Enviado por lisbella em 22/05/2005
Código do texto: T18980