A indelével presença tua

O amor não acaba,

nem passa a saudade

Estás em meu pensamento,

na leitura duma frase.

Recordo todos os nossos momentos

Em meus versos malfeitos,

minhas únicas verdades.

No meu coração, em tormento,

na vidraça da janela, até

no azul feliz do céu,

por momentos

numa xícara de fumegante café.

Todos os dias, quando paro, sento e penso

nos passos em casa ou na rua,

a indelével presença tua