Do tempo

Uma fortaleza é construída em vários anos

Há quem diga que as pirâmides fundaram-se em três dias

O mundo em apenas sete dias

Há quem diga que o tempo não existe

Quem o cria são somente as mentes vazias

O tempo existe

Quando uma tempestade desce em uma cidade vazia

E olho de uma criança derruba lágrimas por ela ter levado sua moradia

O tempo não existe

Quando um beijo parece durar mais que dois milênios de idade!

E um “Tchau” (que parece) de dois segundos

Estende-se por mais de três séculos de saudade

Ontem eu era eu

Hoje,não sei mais

Pelo tempo que durasse, eu era eu

Para sermos “nós”... foi a quanto tempo atrás?

Quanto tempo?

Há! Que pergunta mais hilária!

Procure-a em minha obra postumária

Não quanto tempo, mas quanto sinto

Em seu jeito de respirar, tão sucinto...

Não há horas, meses e dias

Há as intensidades das alegrias

Mas não sejamos hipócritas

O ego humano clama pelo tempo!

Como, então, durar tanto tempo?

Não “produza”, meu amigo, mais tempo

Grite ao vento:

Meu beijo terá mil intensidades de alento