Sou teu

Não te esbanjes em saudade,

daquilo que já é teu;

Pois se o amor é verdade,

o amor… tudo te deu.

Neste corpo já sonhaste,

um prazer que renasceu.

Quando nele repousaste

e ele, tudo te deu.

Foste à loucura… eu o sei;

Como foi belo o teu grito,

quando eu em ti sonhei,

nesse festim tão bonito.

Os teus seios no meu peito,

os senti… depois beijei.

És a ninfa do meu leito,

do amor que eu sonhei.

Ao nascer da madrugada,

nossos lábios eram beijos

e já pela noite calada,

realizamos desejos.

Na loucura do amor,

o teu corpo em estranha dança;

Eras diva eras flor,

no êxtase que se alcança.

E assim já saciados,

desejo que consumia.

Nos quedamos abraçados,

o amor já nos unia.

Nos beijos agradecidos,

algo de belo nasceu;

Os desejos já perdidos,

Afinal… já era teu.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 31/10/2009
Código do texto: T1898072