MENSAGEM DE UM HOMEM QUE DIZ : TE AMO.

Dizer que te amo é pouco//

Dizer que te quero é tão ínfimo//

Meu amor é maior que o oceano//

Meu amor é mais alto que o precipício//

Dizer que te adoro é tão insípido//

Dizer que és linda é tão redundante//

Meu amor é tão claro como água límpida//

Que me renasce e me faz abundante

Dizer que te amo é um quase um vazio//

Dizer que te quero é algo tão imperceptível//

Meu amor é mais largo que um coração grande//

Que cabe um mundo de coisas boas e incríveis//

Dizer que te amo é quase um nada//

Dizer que te quero é quase perdido//

Meu amor é tão grande que não cabe no peito//

Transborda em choro , sou quase um banido//

Dizer que te amo parece ser fácil//

Dizer que te quero é algo tranqüilo//

Difícil é ganhar vc com os seus dados//

Neste jogo tenho perdido meu equilíbrio //