Declaração de Amor

Imagine nos dois

Livres pro amor

Hoje, amanhã e depois

Um amor ensurdecedor

Que nada tende a ouvir

Somente o que estar aqui

Dentro de você e de mim

Como uma flor

Aquela que olhamos

Bem ali no jardim

Que nada requer

Apenas o amor

Que tudo é

E que tudo quer

Simplesmente isso

É o que deseja uma mulher

Que muito amou

Mas que nada restou

Pois tudo o que acreditou

O vento forte levou

Pensava ela que fosse amor!

Mas isso não foi ruim

Não pra mim

Que aqui estou

Tentando conquistar

A todo custo e temor

Um novo e verdadeiro amor

Que o vento nunca levou

Pois o que ele havia levado

Nunca foi amor

Mas sim uma grande dor

Dor que se foi

Que já não quero mais

Agora só tenho você

Que eu amo e quero demais

Que fique ao meu lado

Que não me deixe jamais

Pois meu amor é calado

Mas porque tu queres

Assim meu amado.

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 08/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T189813