SEM VOCÊ!


A vida perdeu o sentido
num olhar sem reflexo,
a distância dos corpos
deixa o coração sofrido
e tudo fica sem nexo!

Sem você fico vazia,
perdida entre conflitos.
Alma falando de saudades
calando a magia da poesia,
amor sufocando seus gritos!

Sem você, sou um sonho apagado
numa estação de invernia,
num tempo de aquarelas nuas
sou ave, sem nunca ter voado!

E em noites que nunca teem fim
a paixão não mais se vê
pois não tenho suas mãos em mim,
sou lua minguante, não existo sem você!

06/08/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/10/2009
Código do texto: T1898204