Êxtase.

... Incitar...

Olhar... Tocar... Sentir...

Molhar o lábio no adivinhar

Umedecer onde se quer saciar

Trazer tua boca ao seio pronto... Apontado

Enrijecer... Suar... Descontrair

Enlaçar na cadência afinada

Na extasiada coreografia

... Submergir...