SEMPRE APRENDO...


Aprendo com o amor
em todas as horas do dia.
Ele é abstrato, indescritível,
invisível, contudo concreto,
no corpo, na alma, na pele!

Visível somente ao olhar
que não consegue conter
o fulgor do sentimento,
onde emoções vivem bailando
num contrato sem algemas,
na suave dança do tempo.

Com ele, chega o fogaréu do desejo
que invade a entranha, arde, vicia!
Uma sede ressequida, nunca saciada
em bocas apaixonadas, sugando beijos!
Uma fome ávida de carinhos...

Na presença sempre constante,
o calor de abraços em laços,
pernas em entrelaces, nós sem embaraces,
um fogo que cada vez mais abrasa,
intensa vontade de sempre ter você
num versejar singular, em meu porto,
suado, arfante, predador sobreposto,
sussurrando rendido e sem disfarces
o brado triunfante do prazer, ápice!

Somos unos desde o primeiro encontro!
Aprendi com você, que amar é sonhar acordado
e deste paraíso, nunca vou querer despertar!


28/05/2008



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/10/2009
Código do texto: T1898268