O que faz uma mulher na vida de homem...

Deus mim deu motivos de sobra para

Ser feliz e esta tamanha felicidade é você amor,

Acredito na força desse amor e que pra uma historia

Bonita como a nossa nunca vai haver ponto final...

Esse amor pra mim é um encanto ou magia

Minha estrela do infinito, quero teu amor

Mais bonito, sabia que te amo muito,

Quero-te pra sempre, agora seja minha mulher...

Confesso que você contribui para que meus dias

Seja mais bonito e feliz, só que não agüento

Ver você se arruma e ter que te levar pra tua casa,

Venho pelo caminho a pensar e

Logo vem a minha mente tua imagem...

Pra mim é um sufoco ai fico quase louco

Tranco-me em meu quarto e mim jogo nos braços da

Saudade sentido-me na solidão, mais sei que no

Amanhecer novamente vou te ver e tudo vai se repetir...

Já te pedi pra você morar comigo

Mais você reluta sabia como é triste

Acorda e não te ver, mais só tenho a

Agradecer a Deus por ter colocado

Você em minha vida, mulher maravilhosa...

Obrigado Senhor Deus por essa mulher

Que tanto amo e esse amor faz bem pra mim,

Vou converter o teu coração pra morar comigo,

Hoje me considero o cara mais rico e feliz do

Mundo, porque te amo amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 31/10/2009
Código do texto: T1898272