Somos como as ondas...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

 

Quando as ondas que vão e vem

formam uma espuma gélida,

arrebentando na areia quente o seu frescor,

propositalmente beijam-nos os pés,

para nos despertar...

pois é hora de recomeçarmos o viver real

 

Os sonhos devem ser interrompidos,

e embrulhados com a paixão e desejos,

devem ficar firmemente velados,

ao irem de encontro as ondas que vão e vem

até se perderem no oceano

 

Temos um mundo a nossa espera

com sorrisos feitos sob medida,

à todas as mentiras que temos para contar,

e não podemos nos esquecer

que nossos dias são curtos, mas plenos

 

Não há outra forma de vivermos esta utopia,

nem podemos apontar erros,

nada de arrependimentos se estamos

felizes, envolvidos seja lá qual direção seguir,

o tempo é o senhor de tudo

 

A qualquer momento voltaremos aqui,

esperaremos as ondas que vão e vem

nos devolverem sutilmente,

os nossos desejos e a nossa paixão,

pois são através dos sonhos

que seremos um do outro na areia quente

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 01/11/2009
Código do texto: T1898444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.