INSIGHT....

Descobri que quando confuso,o trabalho me engrandece.

Sentimentos do passado,perdôo.

Na duvida calo-me.

Mãos ao alto,o tempo não espera.

Sinto-me liberto.

Quem dera pudesse.

Do que sei e passei

Mudar tanta coisa

Caminhos equivocados

Atitudes intempestivas

Mas você, que tanto marcou meu passado.

Tem lugar cativo,no meu coração.

Sonhar faz parte,ajuda nas horas difíceis.

Como a nossa musica:je t aime.moi non plus

Corpos colados,sedentos de libertação,beijos,abraços

Só eu e você,

Com amor,BIRA.....

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 01/11/2009
Código do texto: T1898545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.