SEUS OLHOS CASTANHOS


Um brilho intenso
nesse olhar castanho;
luz que toca meu corpo
dedilhando prazeres tamanhos.

Vício que penetra, pele
que se assanha;
invade a alma que se faz leve
na doce entrega
e, encontra seu corpo,
num leito sem regras.

Tantos pensamentos estranhos
rondam nesse sublime momento;
parece hipnose, imã ou magia...

É escravidão sem algemas,
liberdade sem vontade de voar;
é um torpor que alicia,
uma vontade de querer ter
seus braços a me apertar,
sua boca sugando beijos
quando fica a me fitar.

Ah! Olhar castanho,
o que é feito de você,
que foi só meu maior sonho
e num triste dia
tornou-se escuro, estranho?

15/10/2008




Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1898792