SÓ EU ENTENDO...


É madrugada, faz frio
e tento esconder no olhar
o que o coração não pode conter:
vazio!

Nas teias grossas da solidão
sentimentos que guardo com carinho,
saudade vai despindo a luz da alma,
escuridão!

Pensamentos vagam entre estações
buscando o brilho dos olhos seus,
esbarram em muros de flores e espinhos
e só encontram o murmúrio do adeus!

Lágrima de sal queima a face,
paixão não correspondida é trapaça
que ao sentimento atassalha,
amor que sofre sem disfarce.

No meu peito habita um tom de eterno
que resiste ao silêncio do tempo,
chama ardente que aquece esperanças
no replantio de um momento mais terno!

Sustento o voo livre dos sonhos,
presente e passado eu ainda remendo...
Mistura imperfeita, que só eu entendo!

03/09/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 01/11/2009
Código do texto: T1898981