AMAR

AMAR

Amar é saudar a eternidade

é voar alem de nossas fronteiras

e sentir a brisa de seu olhar.

Amar vai alem de nossa compreensão

fazendo nos mergulhar no infinito

da paixão.

Amar é conhecer em seu olhar

a fronteira inexistente

e acordar nos braços

e no calor de seu amor

Amar é a vida em evolução

sem limites da compreensão

sentindo o calor da vida

de seus corpo...

Rogério Miranda

poeta da paz